продукты и pH

Многие не знают, что практически для всех жизненно важных систем организма необходима щелочная среда, уровень которой должен быть не ниже семи единиц. Кроветворная система поддерживает уровень ph от 7,35 до 7,45 единиц, которого вполне достаточно для создания нормальной среды в кишечнике и правильного протекания химических процессов внутри клеток.

Именно такой водородный показатель (7,35 – 7,45) крови дает возможность успешно освобождаться от шлаков и токсичных веществ и способствует быстрому обогащению организма питательными веществами. Однако, при неправильном питании с преобладанием так называемых «кислых» продуктов (жареной, жирной и рафинированной пищи) уровень ph резко снижается, особенно, когда неправильное питание сочетается с нездоровым образом жизни.

Повышение кислой среды в организме снижает иммунитет, замедляя рост клеток и активность ферментов. Обменные процессы происходят с нарушением нормальных функций, а возникновение бескислородной среды вызывает быстрое размножение раковых клеток. Об этом в своих научных исследованиях еще в 1939 году говорил Нобелевский лауреат – Отто Варбург.

Изначально организм человека устроен таким образом, что для нормальной работы всех внутренних систем требуется щелочная среда, а продукты, приводящие к сильному закислению, способствуют созданию недостатка кислорода в организме, вследствие чего могут развиваться серьезные острые и хронические заболевания.

Создание щелочной среды в организме

pH уровень

Очень важную роль в создании нужного уровня ph играет достаточное употребление чистой воды. Норма ежедневного употребления для каждого человека рассчитывается с помощью простой формулы – на один килограмм веса – 30 мл обычной воды. Все напитки – чай, кофе, соки, жидкие блюда не могут заменять воду. Рассчитав свою индивидуальную норму, нужно постараться постепенно заменять эти напитки простой водой. Правильное ощелачивание организма напрямую зависит от четкого соблюдения питьевого режима.

Для наглядного примера можно взять соотношение одного выпитого стакана кока-колы или любого другого газированного напитка с количеством воды, которую необходимо выпить для восстановления щелочного уровня. Всего лишь один стакан этого напитка, повышает кислую среду настолько, что для нормализации кислотно-щелочного баланса необходимо будет выпить до тридцати шести стаканов обычной воды.

Специалисты компании NSP предлагают три эффективных продукта, нормализующих уровень ph. Применение этих продуктов на протяжении не менее двух месяцев поможет восстановлению кислотно-щелочного баланса в организме. Для лучшего эффекта эти средства нужно чередовать.

Первый продукт – Коралловый Кальций

Coral CalciumЭтот продукт поможет вам обогатить организм полным набором щелочных минералов. При употреблении воды с использованием Кораллового Кальция (Coral Calcium) вы уже после непродолжительного времени почувствуете заметный ощелачивающий эффект.

Продукт выпускается в виде мелкого белого порошка, который хорошо перемешивается и выпивается в соотношении – одной мерной ложки на 500 граммов воды. Вес одного комплекса – 75 граммов. Регулярное употребление продукта положительно сказывается и на костной системе, восстанавливая структуру хрящевой и костной ткани.

Второй продукт – Хлорофилл

Liguid ChlorophyllЭтот продукт подойдет людям, имеющим проблемы с выделительной системой и артериальным давлением. Употребление Хлорофилла жидкого (Liguid Chlorophyll) обладает прекрасным ощелачивающим действием, не нагружая при этом почки и сердечно-сосудистую систему.

Такое эффективное действие продукта обусловлено большим сходством молекул гемоглобина и хлорофилла. Оба компонента обогащают кровь кислородом, отличие лишь в том, что хелатный комплекс хлорофилла содержит атом магния, а гемоглобина – железо.

Третий продукт – Solstic Revive

Solstic ReviveЭто не просто вкусный и полезный напиток, содержащий аминокислоты и глюкозамины. Солстик Ревайв обладает таким же сильным ощелачивающим эффектом, как и Хлорофилл.

Об этом говорит и его приятный лимонный вкус. Ощелачивающие свойства лимона известны давно и были успешно использованы при производстве продукта.

А содержание электролитов морской соли в сочетании с комплексом витаминов, прекрасно усваиваются организмом благодаря своему составу, приближенному к плазме крови.

pH